Uova strapazzate con salsiccia

Uova strapazzate con salsiccia Un secondo piatto “povero”, di una semplicità unica, ma non per questo meno gustoso. Facilissimo da realizzare si prepara in meno di 30 minuti, per un pranzo o una cena veloce.

Amo moltissimo queste preparazioni veloci e piene di gusto, adatte per un pranzo o una cena veloce, quando si rientra a casa stanche e si ha poca voglia di stare ai fornelli. In pochi minuti si ha pronto un piatto davvero saporito e sostanzioso che ha anche il vantaggio di piacere a tutti, sia ai grandi che ai bambini:

Mio nipote che è sempre stato una buona forchetta sin da appena nato, mi ricordo che veniva a casa nostra in orario di merenda e, fosse stato per lui, le avrebbe mangiate da merenda. 😉
Uova strapazzate con salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gSalsiccia
  • 6Uova
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione delle Uova strapazzate con salsiccia

  1. Tagliare la salciccia a tocchetti e sistemarla in una padella con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.

    Farla rosolare bene da ogni lato.

    Rompere le uova nella padella sulla salsiccia e con l’aiuto di una forchetta strapazzarle velocemente per un paio di minuti.

    Spegnere la fiamma e portare subito in tavola accompagnate da fette di pane casereccio.

    Buon appetito! 😉

  2. Uova strapazzate con salsiccia

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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