Uomini nudi, rucola, e aceto balsamico

Uomini nudi, rucola, e aceto balsamico

Se volete un antipasto dal sapore di mare diverso dal solito, dovete provare questi pesciolini.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Uomini nudi (bianchetti) 400 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio di semi di girasole (per friggere) q.b.

Preparazione

  1. E’ importantissimo che quando si infarinano gli uomini nudi questi siano scolati dall’acqua il più possibile per evitare che si “incollino” tra di loro.
    Per questo motivo li faccio stare nello scola pasta per alcune ore.

    Portare ad ebollizione l’olio in una padella.

    Infarinare gli uomini nudi e passarli in un colino per togliere la farina in eccesso.

  2. Friggere gli uomini nudi, pochi per volta, in abbondante olio, fino a farli diventare croccanti.

  3. Scolarli su carta assorbente, salarli leggermente, spruzzarli di aceto balsamico; (non mettetene troppo giusto un pochino, si fa sempre in tempo ad aggiungerne!!!!) e guarnire con la rucola.

    Mescolare delicatamente e servire subito.

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