Tronchetto dolce con Roll Swiss Pralinè Freddi…
… con pochi ingredienti e un pò di fantasia si può ottenere un tronchetto in tempi record, che niente toglie ad essere anche molto buono, grazie al Roll Swiss Pralinè Freddi !
Ingredienti :
- 1 Roll Swiss Pralinè Freddi
- 80 g circa panna da montare zuccherata
- Qualche goccia di colorante verde
- 3 ciliegine candite
- 1 grappolino ribes rosso
- 3 fiocchi di neve in pasta di zucchero
Preparazione :
- Scartare il Roll dalla sua carta e metterlo su un piatto.
- Tagliare l’estremità di circa 5 cm facendo attenzione a fare un taglio in obliquo.
- Prendere il pezzo di rotolo appena tagliato, sistemarlo su un piatto da portata e affiancare lateralmente i pezzi più piccoli come se fossero dei rami di un albero.
- Montare a neve la panna insieme al colorante (il colore da fare è a piacere) e mettere la panna in una sac a poche.
- Decorare con la panna montata attorno al tronchetto come fossero degli alberelli, con le ciliegine candite, i fiocchi di neve e il ribes.
- Servire subito o tenere nel frigo fino al momento di servire !