TRIPPA in ZIMINO….

Ragazze mie..PREMETTO……io non  non sono nessuno per giudicare,
ma a volte a  guardare chi circola in tv ……mi sale una rabbia…
le piu’ semplici regole  in cucina vengono massacrate…e vengono pure pagati!!!
Che ne pensate????

INGREDIENTI x 2
un trito di carota,sedano e cipolla
1 cucchiaio colmo di olio evo
350g.pomodoro passato
sale q.b
600g.trippa (lavata e tagliata a pezzi piccoli
500g.spinaci (appassiti in padella
2 cucchiai di pecorino romano grattugiato
pizzico di peperoncino

PROCEDIMENTO
Appassire in padella gia’ calda il trito con l’olio,aggiungere subito dopo la passata e un pizzico
di sale,dopo poco versare la trippa  e  cuocere cca 20” poi aggiungere gli spinaci e lasciare
cuocere e insaporire bene il tutto ancora 10′,x ultimo prima di spegnre unire il pecorino ed il
peperoncino,mescolare x pochi minuti,spegnere e servire!!



 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.