Tre ricette con gli agretti

pesto di agretti

pesto di agrettiQuesta verdura devo dire l’ho scoperta solo recentemente, prima non l’avevo mai degnata di uno sguardo, anche perché il nome agretti già mi scoraggiava dal provarla. Da quando mangio vegetale invece provo tutte le verdure e questa è stata una bella scoperta. Purtroppo gli agretti sono disponibili per un breve lasso di tempo in primavera, si proprio adesso, quindi è l’occasione di provarli e mangiarne tanti perchè sono davvero molto ricchi di potassio, magnesio, ferro e vitamine. La cosa più noiosa è la pulizia della verdura perché ogni ciuffetto va privato della parte dura della radice e la prima parte del gambo, poi devono essere lavati e scolati bene. In commercio se avete fortuna potete trovarne di già privati della radice ma di sicuro quelli presi freschi dal coltivatore sono più lunghi da pulire ma più saporiti. …

L’articolo Tre ricette con gli agretti proviene da Mangio con gusto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]