Tortino di riso al nero di seppia storione bianco, uova di mallotto e zest di mandarino

Il Natale di avvicina e sono sempre alla  ricerca di idee facili e veloci per stupire i miei ospiti, oggi ho preparato utilizzando i prodotti della linea gourmet Deluxe di Lidl   un tortino al nero di seppia con storione bianco e zest al mandarino


Ingredienti:

1 confezione di riso al nero di seppia Deluxe
1 confezione di storione bianco Deluxe
1 barattolo di uova di mallotto Deluxe
1 mandarino
olio evo

Preparazione:

Cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, una volta pronto lasciarlo raffreddare, prendereun coppapasta inserire 2 cucchiai da minestra di riso, pigiate per appiattire, posare 1 fetta di storione precedentemente spennellato con olio a tortino, aggiungete le uova di mallotto e per finire grattare sopra la buccia del mandarino.

E’ più lunga la spiegazione che la realizzazione di  questo antipasto dall’effetto assicurato.


#Deluxe
#Lidl

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]