Tortellini in brodo

I tortellini sono il piatto d’eccellenza a Bologna e non possono mancare in nessuna occasione importante e festa comandata: Natale, Capodanno, compleanni, matrimoni… ogni occasione è buona per raccogliere tutta la famiglia attorno al tavolo con tanti bei piatti fumanti di tortellini in brodo!

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • tortellini 800 g (ricetta QUI)
  • brodo di carne (ricetta QUI)

PROCEDIMENTO

Portare a bollore il brodo e lessarvi i tortellini: appena raggiungono il bollore spegnere, mettere il coperchio e attendere un minuto.

Scolare i tortellini con una ramina e metterli in una fondina.

Versarvi sopra il brodo bollente e servire subito.

Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna

Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com

Ti aspetto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]