Torta salata di riciclo

Quando vi avanza un po’ di zuppa di cereali, legumi o verdure in genere cosa c’è di meglio che “trasformarli” in qualcosa di diverso e gustoso?
Ingredienti:

per la pasta brisè: 150 gr farina di farro integrale, 75 ml acqua, 25 ml olio extravergine d’oliva, sale.
per la farcia: 2 patate, un piatto di zuppa per la cui ricetta leggi qui: Zuppa di cereali, erbette aromatiche.

Preparazione:

Sbucciare ed affettare con la mandolina le patate. Impastare la sfoglia e stenderla su un foglio di carta forno con il matterello. Sistemare la sfoglia in una tortiera, fare un primo strato con le patate, versarvi la zuppa e ricoprire con un altro strato di patate. Richiudere la sfoglia sul ripieno e spolverizzare con erbette aromatiche a piacere ed un pizzico di sale (la zuppa è già salata ma le patate no) . Infornare a 190° per 25 minuti.

Buon appetito

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