Mini pavlove con i lamponi

Ciao_animato2

Vediamo la ricetta di oggi…

Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 120 minuti

8Zeq2lxatDei

Ingredienti (per 8 porzioni) :
4 albumi
200 g di zucchero semolato
500 ml panna
400 g di lamponi
40 g di zucchero a velo
un melograno
mezzo limone

Preparazione:

Cominciate con la preparazione della meringa: montate gli albumi a neve ferma, unite lo zucchero un cucchiaio alla volta e continuate a montare fino ad avere una massa lucida e soda.
Con un sac à poche distribuite sulla placca da forno tanti mucchietti di meringa di 5 cm circa di diametro. Cuocete le meringhe in forno a 100°C per circa 2 ore con la porta del forno leggermente aperta: questo permetterà di avere meringhe asciutte e bianchissime.
Frullate 200 g di lamponi con il succo del limone e cuoceteli con lo zucchero per qualche minuto. Sgranate il melograno e montate la panna.
Distribuite sulle meringhe la panna montata in ciuffetti, distribuite i lamponi interi e i chicchi di melograno e servite con la salsa tiepida.

7a4f68e9-113b-48fe-86dd-aed65b1a58a4_normal

buon-appetito

PRINCESS VIOLA

112 Visite totali, 19 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]