Torta magica con crema di nocciole

Un lunedì diverso. 
Un lunedì dove una fetta di torta risulta una nota stonata, ma forse anche con una ricetta possiamo esprimere la fortuna della libertà di cui ancora godiamo.
Torta magica nella morbidezza e magica nel gusto.
Ingredienti
120 g di farina 00
100 g di fecola di patate
100 ml di latte
80 g di zucchero
3 uova medie
10 g di lievito per dolci
1 cucchiaino di aroma vaniglia

Procedimento

Scaldare il forno a 180°C e foderare con carta forno uno stampo da 18 cm di diametro.
In una ciotola mescolare le farine con il lievito e setacciare il tutto.
In una ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero e montarle fino a renderle spumose.
Aggiungere l’aroma vaniglia e poi la crema di nocciole, continuando a lavorare il composto.
Unire le farine al composto in due volte e sempre mescolando fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Unire il latte e continuare a mescolare.

Versare il composto nello stampo ed infornare. Cuocere per 35-40 minuti, vale la prova stecchino.
Lasciare raffreddare prima di servire, magari accompagnata da crema mascarpone o crema pasticcera .

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