Torta coniglietto, farcita con crema chantilly e fragole, decorata con tanti ciuffetti di panna montata.
Ideale per arricchire la tavola di Pasqua!
INGREDIENTI per il pan di spagna
8 uova
200 gr di zucchero
200 gr di farina 00
vaniglia
un pizzico di sale
stampo forma coniglio 34 x 33 x 5
procedimento qui.
crema chantilly
500 gr di latte
2 uova
125 gr di zucchero
25 gr di amido di riso
25 gr di maizena
Procedimento qui.
Quando la crema sarà fredda unire 200 gr di panna montata
per la bagna
acqua, zucchero, rum e fragolì
per decorare
500 gr di panna montata
pasta di zucchero rosa e verde
Ricavare dal pan di spagna tre strati, bagnare con la bagna al fragolì,
farcire con crema chantilly e fragole precedentemente lavate, tamponate su carta da cucina e tagliate a fettine.
Ricoprire tutta la torta con un leggero strato di panna montata, metterla in frigorifero
almeno per due ore, poi decorare con ciuffetti di panna montata e pasta di zucchero.
Porre la torta coniglietto in frigorifero fino al momento di servirla.
Buona giornata!
Maria<3