TORTA ALL’ACQUA

Ho provato due volte a fare questa torta molto semplice e leggera,che impazza sul web da un po’, l’ho preparata in due versioni diverse, una  da asporto e una con le decorazioni per i miei cuccioli, e’ piaciuta , ma e’ molto friabile, bisogna fare attenzione a maneggiarla, a me si e’ rotta, purtroppo quando la impiattavo, scusate.

INGREDIENTI


  • 250 gr farina
  • 150 gr zucchero semolato
  • 50 ml olio semi di girasole
  • 250 ml acqua a temperatura ambiente
  • 1 bustina lievito per dolci
  • aroma alla vaniglia
  • zucchero a velo per il decoro
PROCEDIMENTO


Sbattete dapprima l’acqua con l’olio e lo zucchero, quindi unite gli aromi , la farina e infine il lievito.
Versate il composto in teglia precedentemente unta e infarinata e cuocete per 35/40 minuti, vale sempre la prova stecchino.
Una volta raffreddata, decorate a vostro piacimento con zucchero a velo o decori vari.
La prima volta l’ho fatta nel robot da cucina, la seconda volta a mano.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.