TORTA ALL'ACQUA
Ho provato due volte a fare questa torta molto semplice e leggera,che impazza sul web da un po', l'ho preparata in due versioni diverse, una da asporto e una con le decorazioni per i miei cuccioli, e' piaciuta , ma e' molto friabile, bisogna fare attenzione a maneggiarla, a me si e' rotta, purtroppo quando la impiattavo, scusate.
INGREDIENTI
- 250 gr farina
- 150 gr zucchero semolato
- 50 ml olio semi di girasole
- 250 ml acqua a temperatura ambiente
- 1 bustina lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- zucchero a velo per il decoro
PROCEDIMENTO
Sbattete dapprima l'acqua con l'olio e lo zucchero, quindi unite gli aromi , la farina e infine il lievito.
Versate il composto in teglia precedentemente unta e infarinata e cuocete per 35/40 minuti, vale sempre la prova stecchino.
Una volta raffreddata, decorate a vostro piacimento con zucchero a velo o decori vari.
La prima volta l'ho fatta nel robot da cucina, la seconda volta a mano.
Ciao Sabry, credo che sia una vera delizia, semplicemente golosissima! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice settimana!
Laura<3<3<3
Facile e buona!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ho visto in effetti in giro per il web questa ricetta: non riesco a credere che si possa fare una torta con della semplice acqua!....ma ci proverò ora che vedo le tue foto :)
RispondiEliminaNon ho mai provato un dolce all'acqua: mi ha incuriosito! Se poi dici che è pure buona è una garanzia!
RispondiEliminaDev'essere davvero sofficissima per rompersi così. Non l'ho mai provata ma non la conoscevo.
RispondiEliminaE' buona ed estremamente soffice!!!! baci e buona settimana :-D
RispondiEliminaCara Sabrina, un nome un po strano per una torta, ma come la vedo, dovrebbe essere buonissima!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica, sperando nel bel tempo.
Tomaso
ottima e super soffice!
RispondiEliminabaci
Alice
Questa ricetta è fantastica e a prova di dieta, la rifaccio di sicuro :-P Sappi che se dovessero snobbarti quella crepata, passo io a far pulizia :-P
RispondiEliminaLa tua è bellissima Sabry di cosa ti scusi? I tuoi bimbi sono fortunatissimi! presa dalla curiosità l'avevo provata anche io ma (non so tu come la pensi) ma mi sa che è un'altra torta modaiola.. il giorno dopo è secca, io la preferisco col solito e rassicurante latte. Un bacione
RispondiEliminaA me e' finita in un giorno quindi non so come sia il fior dopo.
EliminaNon preoccuparti cara se si sono rotte! Sono da favola, si vede chiaramente quanto siano friabili! Anche io ogni tanto utilizzo l'acqua ma in dose minore, il dolce viene davvero morbido :) Complimenti!
RispondiEliminaNon conoscevo questa ricetta cara. E anche se si è rotta immagino sia andata a ruba!
RispondiEliminaDa provare!
Grazie di cuore per aver condiviso il banner del compliblog!
Un abbraccione
Maria
Sembra buonissima ma anche bella leggera e veloce da fare!
RispondiEliminaBuona serata
Flora
che novità...sembra sofficissima! brava Sabry
RispondiEliminaMa chissà che buon acara Sabry!!
RispondiEliminane ho sentito molto parlare ma non l'ho mai fatta..le tue immagini dolcissime mi hanno dato l'ispirazione!!
Un bacione Manu
Quanto mi piace questa torta, deve essere leggera e soffice, salvo la ricetta, grazie!Un abbraccio!
RispondiEliminaTanto tempo fa l'avevo fatto anche io mi ricordo che era buona e immagino sia anche la tua !
RispondiEliminaCara Sabry non preoccuparti se nel maneggiarla si è rotta:questo indica la sua sofficità incredibile:)).
RispondiEliminaIo adoro alla follia le torte sofficissime come una nuvola e la tua senza ombra di dubbio lo è,mi piace e ispira tantissimo,buonissima di sicuro e con una consistenza come piace a me,la proverò sicuramente:)).
Un bacione,buona settimana e grazie mille per la ricetta:))
Rosy
È bellissima anche rotta e soprattutto sarà stata buonissima! Un abbraccio
RispondiEliminaQuesta torta mia figlia la adora, io aggiungo anche le uova, la tua è ancora più leggera, da provare :-)
RispondiEliminabuonissima e leggera...brava Sabrina come sempre:)
RispondiEliminaun bacione
gia' il nome invita alla leggerezza e l'aspetto non tradisce. Che bella!
RispondiEliminaNon sapevo neanche che ci fossero dolci all' acqua! Deve essere squisita e leggera allo stesso tempo. Bellissima in entrambe le versioni
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Ottima base per tanta creatività, mi piace molto tesorino!!
RispondiEliminaUN ABBRACCIO SUPER STRETTO
Beh se la torta si rompe è ancora più facile rubarne un pezzetto !!!! Suppongo che sia finita in un lampo . E' proprio una buonissima idea salva linea. Brava Sabry
RispondiEliminaDeliziosa e friabile, mmmmm che bontà!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata da Beatris
Io la faccio con dosi un pò diverse ma è sempre ottima! E fa niente se si è rotta dai ...
RispondiEliminaCarissima Sabry, questo dolce è una vera bontà! Molto bella la sua sagoma a forma di fiore, davvero molto bella e soffice! Conosco la ricetta...è deliziosa e si scioglie al primo assaggio. Bravissima!
RispondiEliminaKiss ♡
Ottimo buono leggero e viene spazzolato...con la bocca :) Buona serata cara bacio.
RispondiEliminada l'impressione di una torta soffice soffice!!!
RispondiEliminaChissà magari un giorno la provo!!!
Un bacione
mai provata! il tuo entusiasmo invita alla prova.
RispondiEliminaun abbraccio
ciao Reby
Assolutamente da provare cara Sabry!!!Un bacione ^_^
RispondiEliminal'ho fatta tanto tempo fa, mi hai messo voglia di farla di nuovo !
RispondiEliminaSembra buonissima! Non la conoscevo, la proverò :-) Mi sono unita volentieri al blog. Alla prossima!
RispondiEliminaDeve essere sicuramente buonissima, anche se un pochino rotta. ;)
RispondiEliminaDev'essere una bonta', e' molto morbida e friabile ma non importa se si e' rotta, e' bella comunque oltre che buona, bravissima, <3
RispondiEliminail nuovo look del blog mi piace tanto e buona anche la torta all'acqua
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