TORTA AL CIOCCOLATO CON CREMA DI MASCARPONE
INGREDIENTI
Farina 300 gr
Zucchero 250 gr
Cacao 50 gr
Latte 2 bicchieri
Lievito 1 bustina
Per la Farcitura:
Nutella 400 gr
Mascarpone 250 gr
PREPARAZIONE
Impastiamo la farina assieme allo zucchero, al cacao, al latte e al lievito. Una volta ottenuto un composto ben omogeneo, prendete una teglia imburratela, infarinatela e versate il composto all’interno livellandolo bene, quindi infornate a 180° per 20-25 minuti.
Ora fate raffreddare la torta e nel frattempo prendete la nutella e il mascarpone e mescolateli bene fino ad ottenere una crema omogenea, se è troppo densa la crema potete aggiungere una tazzina di latte.
A questo punto tagliate la torta a metà e farcitela con la metà della crema di nutella e mascarpone, con la restante crema ricoprite la torta, potete poi decorare la superficie con la panna montata o come preferite.
La torta nutella e mascarpone è pronta!!!