Torta alla Nutella

Torta alla Nutella

Ingredienti per la torta alla nutella (dosi per 1 torta circa 10 persone)

250 g di nutella
5 uova
100 g di farina
150 g di zucchero
50 g burro o margarina
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo o vanigliato

Torta alla Nutella

Torta alla Nutella

Preparazione:
1. Montate a neve gli albumi e mescolate da parte i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Poi unite ai tuorli la farina e il lievito.
2. Mescolate la nutella con il burro morbido a temperatura ambente ed unite la crema al composto con la farina. Unite infine gli albumi, amalgamate e versate il tutto in una tortiera del diametro di 24 cm foderata di carta forno umida.
3. Infornate a 180° per 45 minuti o fino a che la torta non risulti asciutta. Lasciate intiepidire e spolverizzate con lo zucchero a velo.

The post Torta alla Nutella appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]