Teglia di patate pomodori e cipolla

Oggi voglio proporvi una ricetta facile e veloce, la prima della nuova rubrica “Cosa c’è in frigo”. Questa idea nasce da quelle giornate in cui non si può o non si ha voglia di uscire ed allora apriamo il frigo e prepariamo un piatto degno dei migliori programmi di cucina con solo pochi e semplici ingredienti. Oggi ho avuto degli ospiti inprovvisi ed allora ho aperto il frigo ed ho visto: patate, cipolla rossa e pomodori ed ecco qua la ricetta…

Difficoltà: Bassa   Preparazione: 10 minuti    Cottura: 25 minuti    Dosi per: 4 persone    Costo: basso

patate e cipolla

Ingredienti

  • Patate 500 gr
  • Cipolla rossa 2
  • Pomodori 10
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

 

Preparazione

Iniziate sbucciando le patate e tagliatele a fettine sottili.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle.

Lavate i pomodori e tagliateli a fette.

In una teglia coperta di carta forno disponete le patate, le cipolle, i pomodori versateci sopra l’olio, salate e l’origano.

Fate cuocere in forno caldo per 25 minuti a 180 gradi.

Buon Appetito!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]