Oggi voglio proporvi una ricetta facile e veloce, la prima della nuova rubrica “Cosa c’è in frigo”. Questa idea nasce da quelle giornate in cui non si può o non si ha voglia di uscire ed allora apriamo il frigo e prepariamo un piatto degno dei migliori programmi di cucina con solo pochi e semplici ingredienti. Oggi ho avuto degli ospiti inprovvisi ed allora ho aperto il frigo ed ho visto: patate, cipolla rossa e pomodori ed ecco qua la ricetta…
Difficoltà: Bassa Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti Dosi per: 4 persone Costo: basso
Ingredienti
- Patate 500 gr
- Cipolla rossa 2
- Pomodori 10
- Origano q.b.
- Sale q.b.
- Olio q.b.
Preparazione
Iniziate sbucciando le patate e tagliatele a fettine sottili.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle.
Lavate i pomodori e tagliateli a fette.
In una teglia coperta di carta forno disponete le patate, le cipolle, i pomodori versateci sopra l’olio, salate e l’origano.
Fate cuocere in forno caldo per 25 minuti a 180 gradi.
Buon Appetito!!!