Salsa agrodolce ai peperoni

Un aperitivo che si rispetti ha sempre una salsa per condire: la salsa agrodolce ai peperoni ci sta benissimo con le chips di patate e verdure!

salsa agrodolce

SALSA AGRODOLCE AI PEPERONI
( per due persone)

250 gr pomodori boccette

40-50 gr peperoni verdi lunghi

15 gr zucchero di canna

20 ml aceto di mele

2 gr sale fino

2 gr zenzero in polvere

2 gr paprika ( dolce o piccante a discrezione)

10 ml olio di semi di girasole

Sciacquate i pomodori, mondateli e tagliateli in grossi pezzi.
Lavate i peperoni, tagliateli in due e privateli di semi e picciolo.
Trasferite le verdure nel robot da cucina con tutti gli altri ingredienti.
Frullate fino ad ottenere una crema.
Mettete su fuoco bassissimo per una decina di minuti in modo da far amalgamare bene i sapori e per far sciogliere sale e zucchero.
Se necessario, passate al colino prima di servire.
Fate raffreddare e portate in tavola la salsa agrodolce!

salsa agrodolce

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.