Tagliatelle con le melanzane e grana, un piatto gustoso da provare, le melanzane sono fritte e poi passate nella passata di pomodoro.
Un piatto facile da preparare.
Le tagliatelle le ho come sempre preparate con la mia pasta maker.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3Persone
- Metodo di cotturaFritturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
350 g tagliatelle all’uovo
1 melanzana tonda
500 ml passata di pomodoro
1 scalogno
50 g Grana Padano DOP (in scaglie)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. olio di semi di girasole (per friggere)
Strumenti
Preparazione delle Tagliatelle con le melanzane e grana
Prima di tutto preparare la salsa di pomodoro, io faccio sempre questa che faceva la mia nonna