TACCHINO..BROCCOLO cremoso e FUNGHI

 

INGREDIENTI x 4 


  • 400g fesa tacchino a striscette
  • trito aglio e cipolla
  • cimette di broccolo rapa bollito in acqua e sale
  • 400g.di funghi champignon in barattolo
  • q.b olio evo
  • sale q.b
  • q.b peperoncino tritato 
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
PROCEDIMENTO

In una casseruola, olio e trito  di cipolla e  aglio ,appena imbondito versare il tacchino,dorarlo da ambo i lati e aggiungere le cimette di broccolo rapa,unire il vino,sale e peperoncino e coprire, lasciare cuocere a fiamma bassa per cca 20′  scoprire ed unire i funghi ,continuare la cottura ancora x 7/8′,fino a far diventare  cremoso i broccoli , spegnere e servire! 

   

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]