Sugo alla Soia
- Porzioni: 4
- Tempo: 40 minuti
- Problema: semplice
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Per questa ricetta devo ringraziare mia sorella per l’idea, perché è un sughetto davvero buono.
Così ho deciso per prepararlo anche io e condividerlo oggi con voi….
La soia è un legume con davvero tantissime qualità, e quindi vi consigliamo di aggiungerla alla vostra alimentazione….cominciando magari anche con questa ricettina…qui alcune informazioni sulla soia.
ingredienti
- 40 g di granulare di soia
- 1 scalogno
- 400 g di polpa di pomodoro rustica
- olio e sale q.b.
Istruzioni
- Prendete il granulare di soia e mettetelo a bagno per dieci minuti.
- Pulite e tritate lo scalogno, mettetelo in una pentola insieme all’olio e fatelo leggermente dorare.
- Scolate il granulare e cercate il più possibile di togliere l’acqua assorbita, aggiungetelo in padella, e fatelo stufare per alcuni minuti.
- Aggiungete la polpa di pomodoro, il sale e fate cuocere circa 20 minuti mescolando.
- Ora non vi resta che buttare la pasta e preparare un buon primo piatto.
Questo sugo può essere servito anche con cous cous, riso basmati, o sopra una Bella fettina di pane tostato.
Quando l’ho portato in tavola mio marito è rimasto davvero sorpreso dal buon sapore, fateci sapere se l’avete provato e il vostro parere.
Per la polpa di pomodoro rustica qui la nostra ricetta per prepararla home made.
Il granulare di soia lo trovate on line dal negozio Leggero, e se siete di Genova da Verde Sfuso o dalla
Formica.
Per conservarlo usate un contenitore di vetro, sia per il sugo che per il granulare.
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