Per non dimenticare!!!
Due giorni di vacanza per sfuggire alla calura di questi giorni e un ritorno a dire il vero leggermente problematico, in quanto il frigorifero era tristemente quasi vuoto, ma il consorte che non si è perso d’animo, ha realizzato degli stuzzichini, pochi a dire il vero, giusto per mangiare qualcosa, oggi è domenica e qui in paese c’è tutto chiuso.
Durante il viaggio avevamo visto i supermercati aperti… ma come al solito: “ci fermiamo più avanti” “aspetta tanto c’è aperto fino all’una” e via di seguito… morale siamo arrivati a casa e non ci siamo fermati da nessuna parte…
Belli e simpatici da vedere e gustosi da assaporare con un goccio di vino bianco secco…
Facilissimi da preparare!!!
E meno male che domani è lunedì!
Ingredienti:
Salame di Milano
olive verdi
speck
1 fetta di melone tagliata a rondella
Mozzarelle ciliegia
pomodorini
semi di finocchio
ricotta salata
Procedimento:
Praticate nell’oliva un taglio con un coltello, solamente da un lato, apritela leggermente.
Prendete una fetta di salame e arricciatela al centro formando un fiocco e inseritela nell’oliva tagliata, richiudete leggermente.
Svuotate i pomodorini, inserite le mozzarelle ciliegia, poi cospargete con semi di finocchio e una grattugiata di ricotta salata.