Acqua aromatizzata al rabarbaro, fragole e zenzero

Aspettavo il momento giusto per pubblicare questa ricetta.

Alla fine è arrivato! Sono stati due giorni di caldo e di afa. Di aria condizionata accesa e di bevande fresche e dissetanti.

La ricetta di oggi è perfetta per questi primissimi giorni di estate. E’ fresca, dissetante, con tantissimo gusto e sapore.
Si tratta di un acqua aromatizzata alla frutta, perfetta per alleviare la sete e l’apatia causata dal caldo.

acqua_aromatizzata_rabarbaro

La ricetta è veloce e semplice. Eccola!

Acqua aromatizzata al rabarbaro, fragole e zenzero
 
Ingredients
  • lt di acqua
  • 1 stelo di rabarbaro
  • 2 cm di zenzero fresco grattugiato
  • ⅔ fette di limone
  • 5 fragole
  • Qualche foglia di menta piperita
  • ⅔ cucchiai di zucchero (potete aumentarli o diminuirli in base al vostro gusto)
  • Qualche cubetto di ghiaccio

Instructions
  1. Lavate ed asciugate il rabarbaro. Tagliatelo a tocchetti da mezzo centimetro di spessore.
  2. Lavate ed asciugate le fragole. Tagliatele a piccoli cubetti.
  3. Mettete le fragole ed il rabarbaro in una brocca. Aggiungete lo zenzero grattugiato, le fette di limone, le foglie di menta piperita e lo zucchero.
  4. Aggiungete 1 litro di acqua e mescolate per far sciogliere lo zucchero.
  5. Coprite la brocca e mettetela in frigor a riposare per una notte o per 8/10 ore. In questo modo la frutta rilascia tutto il sapore e gusto nell’acqua.
  6. Prima di servire, aggiungete del ghiaccio.

3.5.3208

Enjour your flavoured water ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]