Oggi vi propongo la ricetta di un gustosissimo strudel con patate e funghi! Un rustico veloce e facile da preparare. Questa ricetta accontenterà proprio tutti, anche i vegetariani.
Strudel con patate e funghi
INGREDIENTI :
1 rotolo di pasta sfoglia ( preferibilmente rettangolare)
300 g di funghi misti surgelati
300 g di patate
150g di asiago ( non va nella versione vegetariana)
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
1 spicchio di aglio
sale
pepe
PROCEDIMENTO:
Lessare le patate, pelarle e tagliarle a tocchetti. In alternativa potete lessarle in microonde per 5 minuti. Per vedere come lessare le patate in microonde clicca qui.
Procedere preparando i funghi trifolati: soffriggere olio e aglio dopo aggiungere i funghi surgelati, sale pepe e prezzemolo.Quando i funghi sono cotti mescolarvi le patate per farle insaporire.
Far raffreddare.
Tagliare l’asiago a pezzetti.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e farcire con le patate e i funghi. Aggiungere i pezzetti di asiago e arrotolare.
Infornare a 180° fin quando la sfoglia non sarà dorata, ci vorranno circa 15 minuti.
Ora potete gustare il vostro strudel con patate e funghi.
Buon appetito!!!
Se volete potete seguirmi anche su fb cliccando “mi piace” sulla mia pagina che troverete cliccando qui.