Aperitivo o aperi-cena, pranzo veloce o voglia di qualcosa di sfizioso?
Ecco una proposta veloce, di qualità e sicuramente gradita dai buongustai!
Una bruschetta non deve mai essere banale, può essere anche semplicissima ma l’attenzione è puntata tutta sulla scelta di prodotti di qualità che conferiscano un sapore delicato ed avvolgente e stuzzichino le papille gustative!
Le conserve servono a riportare nel tempo i sapori di stagioni passate… così quando d’autunno viene nostalgia dell’estate, di prodotti genuini come melanzane, pomodorini, si fa un giro in dispensa e si riscopre il valore del lavoro di conserva fatto, dalle proprie mani o da chi fa questo per noi! Non deve mai mancare qualche barattolo pronto in casa! c’è chi ama farlo da sè, chi approfitta delle sapienti mani della mamma e della nonna e poi c’è AURA CILENTO, passioni e conserve cilentane, che con amore e dedizione prepara queste prelibatezze per conservare i profumi e i sapori del tempo.
Vediamo questo crostone sfizioso!
INGREDIENTI:
-
tonno alallunga AURA CILENTO
-
pomodorini verdi AURA CILENTO
-
melanzane sott’olio AURA CILENTO
-
olive taggiasche denocciolate
-
formaggio di pecora con peperoni, olive e rucola
-
capperi, erba cipollina
-
crostoni di pane (da una panella ricavate 4 pezzi)
PROCEDIMENTO:
Tagliate i crostoni di pane e privateli della mollica. Passateli nella piastra e “bruschettateli”.