Spiedini di wurstel, cipolline ed olive nere!

Quanto adoro il salato da buffet ovvero tutti quegli invianti finger food che a mangiarli provi un piacere immenso, spiluccando qua e là!
Questi spiedini sono davvero sfiziosi e vanno via come il pane…
Facilissimi da eseguire piacciono a tutti.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
wurstel di pollo e tacchino (piccoli)
olive nere denocciolate
cipolline sott’aceto
Procedimento:
Tirare la pasta sfoglia fuori dal frigorifero una mezz’oretta prima.
Srotolarla sul proprio tavolo da lavoro e tagliare delle striscioline di ugual lunghezza e larghezza. 
Tagliare i wurstel a rondelle.
Prendere degli spiedini ed infilare dapprima un po di pasta sfoglia di una strisciolina, poi una rotella di wurstel, di nuovo la pasta sfoglia, quindi un’oliva, pasta sfoglia di nuovo, cipollina e per finire pasta sfoglia.
Ripetere questa operazione sino alla fine degli ingredienti e delle striscioline di sfoglia, quindi sistemare il tutto in una teglia e far cuocere in forno a 180° sino a quando la sfoglia sarà gonfia e dorata.
Servire caldi.

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