Spiedini di filetto di maiale
Un secondo saporito, veloce e adatto per ogni occasione, gli spiedini di filetto di maiale vengono poi cotti in padella e aromatizzati con pepe.
- Difficoltà:Bassa
- Preparazione:30 minuti
- Cottura:20 minuti
- Porzioni:4
- Costo:Basso
Ingredienti
-
Filetto di maiale 1
-
Bacon 10 fette
-
Pomodorini 20
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe in grani q.b.
Preparazione
-
Avvolgere il filetto di maiale con le fette di bacon.
Affettarlo poi in fette spesse circa mezzo centimetro.
Disporre tre fette sugli spiedini.
Tagliare i pomodorini a metà.
Mettere un paio di cucchiai in padella e rosolare gli spiedini da ambo i lati.
Aggiungere il pepe in grani ed i pomodorini.
Aggiustare di sale.
Portare a cottura a fiamma moderata.
Occorreranno circa 20 minuti, dipende anche da quanto sono spesse le fettine di filetto.
Portare in tavola e buon appetito!