Spiedini di filetto di maiale

Spiedini di filetto di maiale

Un secondo saporito, veloce e adatto per ogni occasione, gli spiedini di filetto di maiale vengono poi cotti in padella e aromatizzati con pepe.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:20 minuti
  • Porzioni:4
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Filetto di maiale 1
  • Bacon 10 fette
  • Pomodorini 20
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe in grani q.b.

Preparazione

  1. Avvolgere il filetto di maiale con le fette di bacon.

    Affettarlo poi in fette spesse circa mezzo centimetro.

    Disporre tre fette sugli spiedini.

    Tagliare i pomodorini a metà.

    Mettere un paio di cucchiai in padella e rosolare gli spiedini da ambo i lati.

    Aggiungere il pepe in grani ed i pomodorini.

    Aggiustare di sale.

    Portare a cottura a fiamma moderata.

    Occorreranno circa 20 minuti, dipende anche da quanto sono spesse le fettine di filetto.

    Portare in tavola e buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]