Spezzatino patate e piselli

Spezzatino patate e piselli.
Un classico della cucina italiana,
uno dei miei secondi piatti preferiti,
inoltre è facile da fare,
perché non provate a farlo anche voi ?

Spezzatino patate e piselli
Spezzatino patate e piselli

Spezzatino patate e piselli

Ingredienti

600 g di spezzatino di manzo
500 g di patate
200 g di piselli cotti
250 ml di brodo
1 cipolla piccola
olio extra vergine d’oliva
1 rametto di rosmarino
sale
pepe

Per prima cosa affettate
una cipolla e fatela appassire
in un tegame con l’olio.

Dopodiché tagliate la carne
a cubetti della stessa dimensione.

Successivamente alzare la fiamma,
mettere la carne e farla rosolare
per una decina di minuti.

Intanto lavate e tagliate le patate
a cubetti della stessa grandezza
e mettetele nel tegame insieme ai piselli.

A questo punto ricoprire il tutto
con del brodo caldo e far cuocere
a fiamma media per 40 minuti circa
con il coperchio.

Una volta cotto levare il coperchio,
aggiustare di sale, mettere il pepe,
il rametto di rosmarino
e far restringere il sugo.

Il nostro piatto è pronto per essere servito.

Buon appetito ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]