Spaghetti, pesce spada e pistacchio: sicilianità nel piatto

 Una ricetta al volo, semplicissima, veloce e ricca di tutto il gusto che la Sicilia può donarvi? Eccola, estiva, profumata e meravigliosamente buona, come solo le cose semplici possono esserlo.

Ingredienti: 320 g di spaghetti, 400 g di pesce spada (una bella fetta all’incirca), due cucchiai di pistacchi tritati finemente, aglio (uno spicchio), olio extravergine d’oliva (siate generosi), due foglioline di prezzemolo.

Fate rosolare velocemente, mentre gli spaghetti cuociono, il pesce spada a dadini nell’olio in cui avrete messo uno spicchio d’aglio. salate e pepate a vostro gusto. Bastano pochissimi minuti perchè il pesce non deve asciugarsi troppo. Scolate gli spaghetti, spadellateli e aggiungete come tocco finale i pistacchi e il prezzemolo. Impiattate e godetevi questa poesia!

                                        

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