Spaghetti di patate

Ingredienti:
4 patate grandi, 300 gr zucca, 1 zucchina, olio extracergine d’oliva, basilico, sale integrale, prezzemolo, paprika.
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle con l’apposito attrezzo per farli diventare spaghetti (clicca qui: affettaverdure).
Risciacquarli un paio di volte e condirli con sale ed olio. Distribuirli sulla teglia con cartaforno cercando di ottenere un solo strato, in modo che si cuociano uniformemente. Infornare a 180° per 30 minuti. Nel frattempo cuocere la zucca e la zucchina a tocchetti in padella con un filo d’olio. Aggiungere un po’ d’acqua e lasciar ammorbidire. Aggiungere sale e basilico, mescolare e distribuire su due piatti. Distribuirvi sopra gli spaghetti cotti, spolverizzare con paprika e prezzemolo tritato.
Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]