Spaghetti con le cozze in bianco

spaghetti con le cozze in bianco

Gli spaghetti con le cozze in bianco sono un buonissimo primo piatto di pesce, un classico intramontabile della cucina italiana, che viene preparato in tutti i periodi dell’anno proprio per la sua bontà e la sua facilità di preparazione.

Gli spaghetti con le cozze in bianco, chiamati anche “alla marinara” sono conditi solo con olio, aglio e prezzemolo, tutti ingredienti che esaltano al massimo il gusto e il sapore delle cozze!

E’ un piatto piuttosto veloce da fare e anche molto economico , visto il basso costo delle cozze, ma nonostante ciò, è sempre un primo piatto apprezzato da tutti!

Vediamo allora come si preparano gli spaghetti con le cozze in bianco!

<span style="color:

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]