Spaghetti all’amatriciana |
Ingredienti per 4 persone
100 g di guanciale
320 g di spaghetti o bucatini
1 cipolla media
una scatola di pomodori pelati
peperoncino q.b.
un cucchiaino di insaporitore per sughi Ariosto
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione
Procedimento
Tagliare finemente una cipolla e il guanciale dopo averlo ripulito dalla cotenna.
In una padella lasciar sciogliere il guanciale a fuoco dolce senza aggiungere olio.
A questo punto aggiungete la cipolla e lasciatela imbiondire.
Unite il pomodoro, l’insaporitore per sughi Ariosto e il peperoncino.
Lasciate cuocere una mezz’ora.
Lessate al dente gli spaghetti o i bucatini e insaporiteli ben bene nel sugo.
Buon Appetito! Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo