SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI ASPARAGI

Come anticipatovi ieri sul mio profilo facebook, eccovi la ricetta del piatto che ho cucinato ieri sera, gli spaghetti alla carbonara di asparagi.

INGREDIENTI


  • 200 GR SPAGHETTI
  • 100 GR ASPARAGI
  • 1 CONFEZIONE PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
  • 2 UOVA
  • OLIO EVO Q.B.
  • CIPOLLA Q.B.
  • PARMIGIANO GRATTUGGIATO Q.B.
PROCEDIMENTO


Lavate e tagliate a tocchetti gli asparagi, soffriggeteli in una pentola con un po’ di olio evo e di cipolla e un pizzico di  sale, quindi aggiungete un po’ di acqua e fateli cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante salata per circa 10 minuti e sbattete le uova.
A cottura ultimata degli asparagi, aggiungete la pancetta affumicata, e fatela cuocere insieme qualche minuto.
Scolate gli spaghetti, conditeli con gli asparagi e la pancetta, quindi aggiungete le uova, mescolate bene e aggiungete il parmigiano.
Ora potete servirli in tavola, buon appetito e buona domenica!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.