Spaghetti al pesto di carote

Spaghetti al pesto di carote
di Roberta Capua
Ingredienti:
320  gr spaghetti
6  carote
20  gr noce secca sgusciate
1/2  limone
4  cucchiai formaggio grattugiato o grana
4  foglie basilico fresco
zenzero 
sale
olio di oliva extravergine o olio evo
Mettere gli spaghetti in cottura. Intanto in un bicchiere da frullatore mettere le noci, il formaggio grattugiato, il basilico, un po’ di zenzero grattugiato, il succo di limone, l’olio e le carote grattugiate. Frullare il tutto aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura della pasta. Scolare gli spaghetti al dente e condirli con il pesto di carote. Guarnire il piatto con qualche gheriglio di noce ed una foglia di basilico

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]