Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un primo piatto semplice, veloce e veramente gustoso

Per preparali ho utilizzato la  Selezione di sapori  per aglio & peperoncino senza sale: miscela di aglio e peperoncino essiccati e macinati selezionati nelle migliori coltivazioni in tutto il mondo. Ingredienti: aglio (contiene naturalmente anidride solforosa), peperoncino. Ideale per preparare soffritti, sughi, zuppe, primi piatti, carni, pesce, patate, bruschette e salse speciali.

images Ingredienti per 4 persone
320 grammi di spaghetti
Selezione di sapori  per aglio & peperoncino senza sale – Cannamela
1 pizzico di sale
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Come fare spaghetti aglio olio e peperoncino:

1. Lessate la sate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli

2. Versate gli spaghetti nella pentola del condimento, accendete il fuoco e saltate la pasta per qualche minuto. Mescolate di frequente e aggiungete la selezioni di sapori per aglio & peperoncino e l’olio extra vergine di oliva (per la quantità regolatevi secondo il vostro gusto).

Ti invito a lasciare un commento e ad iscriverti al blog per ricevere via mail le nuove ricette

L’articolo Spaghetti aglio olio e peperoncino sembra essere il primo su CHEF DI SABATO.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]