Shirataki con zafferano, gamberetti e verdure

I noodles shirataki sono spaghetti, originari del giappone, ottenuti dalla farina di konjac. Hanno pochissime calorie, sono quindi ideali nelle diete, non hanno nè glutine nè grassi e hanno una forte azione probiotica. Sono velocissimi da preparare e hanno un sapore molto lieve, i condimenti usati devono quindi essere molto saporiti! In questo piatto sono accompagnati dallo zafferano, gamberi e verdure.

Ingredienti (2 persone)

  • 200 gr di noodles shirataki umidi
  • 20 gamberetti
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 bustina di zafferano
  • qb sale
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Pulire la zucchina e tagliarla a fettine.

Pulire la carota e tagliarla a fettine.

In una pentola scaldare un poco d’olio.

Aggiungere prima le carote e dopo pochi minuti le zucchine ed infine un po’ di sale e pepe.

Fare saltare le zucchine per pochi minuti.

Scolare e risciacquare per bene gli shirataki.

Intanto scaldare dell’acqua per i noodles in una pentola.

Sciogliere lo zafferano nell’acqua calda.

Immergere gli shirataki nell’acqua bollente per 1 o 2 minuti

Aggiungere gli spaghetti al condimento e aggiungere anche lo zafferano sciolto in acqua.

Mantecare per bene tutti gli ingredienti

Servire.

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