Le sfogliatine alle mele con confettura di pere William e vaniglia sono una ricetta davvero semplice da realizzare. Non dovrete fare altro che unire la confettura alla pasta sfoglia per un risultato davvero goloso. Le sfogliatine sono perfette per una colazione sana. Vediamo insieme come preparare queste deliziose e fragranti sfogliatine.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- zucchero a velo
- Confettura extra di pere William e vaniglia
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e ritagliate per ogni rotolo 6 rettangoli uguali. Prendete la confettura e farcite 6 rettangoli con della confettura. Praticate 3 tagli orizzontali sui restanti rettangoli. Sovrapponete questi ultimi a quelli farciti e sigillate bene le estremità.
Disponete le sfogliatine alle mele su una placca rivestita di carta da forno, spennellatele con l’uovo sbattuto e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.
Quando le sfogliatine alla confettura extra di pere William e vaniglia saranno gonfie e dorate, sfornatele, lasciatele raffreddare e spolverizzatele di zucchero a velo.