Sfogliata con tacchino, funghi e scamorza
Torta salata con pasta sfoglia arrosto di tacchino, funghi fresca e scamorza; facile veloce e golosa come antipasto o secondo piatto
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
2 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Pasta Sfoglia (rettangolare) 1 rotolo
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Arrosto di tacchino 100 g
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Funghi champignon 100 g
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Scamorza (provola) 100 g
Preparazione
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Stendere la pasta sfoglia e distribuire su una metà della stessa uno strato di arrosto di tacchino, uno di scamorza tagliata e fettine sottili, e per ultimo uno strato di funghi affettati sottilmente.
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Incidere l’altra metà con un coltello e richiudere la sfoglia sigillando bene i bordi.
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Spennellare la superficie con un cucchiaio di latte.
Mettere in forno preriscaldato a 200° fino a doratura ci vorranno circa venti minuti.
Portare in tavola e buon appetito.
Note
Questa sfogliata è ottima sia calda che fredda, anche il giorno dopo risulta ancora gustosa.
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