Sfoglia primavera

Fuori fa freddo e magari c’è nuvolo ma in casa il colore la fa da padrone con questa torta rustica.

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare pronta
2 zucchine
2 pomodori maturi
2 carote
1/4 di cipolla di Tropea
1/2 melanzana
2 uova piccole
1 bicchiere di panna
1 cucchiaio di grana
sale e pepe
Preparazione

Scaldare il forno a 200 gradi.
Lavate, pulite le verdure da buccia ed estremità e ridurre tutto a cubetti piccoli.
In una ciotola, rompere le uova, salarle e pesarle e mescolarle alla panna e al grana, fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
Stendere in una teglia da forno una delle due sfoglie, lasciando un bordo tutto intorno.
Bucherellare la sfoglia, stendere in un solo strato le verdure e irrorarle con la crema di uova.
Dalla seconda sfoglia ricavare le strisce per gli intrecci e decorate la torta.
Infornare, abbassare il forno a 185 e cuocere per circa 30 minuti, controllando la doratura in superficie.

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