Sedanini al gorgonzola e noci

Sedanini al gorgonzola e noci un piatto semplice e veloce ricco di sapore e molto cremoso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g sedanini rigati
150 g gorgonzola
150 g mascarpone
15 gherigli di noci
q.b. sale

Preparazione dei Sedanini al gorgonzola e noci

Tagliare a pezzetti il gorgonzola e metterlo a fondere in una padella antiaderente con il mascarpone a fiamma molto dolce.

Tritare grossolanamente i gherigli di noci.

Nel frattempo mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione.

Tuffarvi la pasta è portarla a cottura, scolarla nel condimento, mescolare.

Distribuire nnei piatti e rifinire con le noci.

Buon appetito.



Dosi variate per

porzioni

/ 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]