Sedanini al gorgonzola e noci un piatto semplice e veloce ricco di sapore e molto cremoso.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
350 g sedanini rigati
150 g gorgonzola
150 g mascarpone
15 gherigli di noci
q.b. sale
Preparazione dei Sedanini al gorgonzola e noci
Tagliare a pezzetti il gorgonzola e metterlo a fondere in una padella antiaderente con il mascarpone a fiamma molto dolce.
Tritare grossolanamente i gherigli di noci.

Nel frattempo mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione.
Tuffarvi la pasta è portarla a cottura, scolarla nel condimento, mescolare.

Distribuire nnei piatti e rifinire con le noci.
Buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!