Il tricolore dato dal pomodoro fresco, la mozzarella e il pesto di basilico, unito alla melanzana tagliata a fette rendono questo rustico ricco e gustoso.
E’ un perfetto salvacena, si prepara davvero in pochissimo tempo visto che si inforna tutto da crudo e il risultato vi sorprenderà!!
Allacciamo i grembiuli e mettiamoci a preparare!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 melanzana grande
100 gr di pesto di basilico
4-5 pomodori rossi
100 gr di mozzarella grattugiata
origano
Preparazione:
Srotoliamo la pasta sfoglia ed adagiamola, con la sua carta, in una teglia rotonda.
Bucherelliamo il fondo con una forchetta e disponiamo un primo strato di melanzana tagliata a fettine sottili. Saliamo, condiamo con pomodoro a pezzetti, mozzarella e qualche cucchiaiata di pesto qui e là. Copriamo con le restanti fette di melanzane e ripetiamo lo stesso procedimento per condire, fino ad esaurimento ingredienti.
Cuociamo a 220°, forno ventilato, per 25-30 minuti.
Servire tiepida
By Franci