Secondi piatti di carne: Spezzatino di vitello con cipolle

spezzatino

Ingredienti:
Carne di Manzo fatta a spezzatino – 3 cipolle grandi – brodo – olio extra vergine di oliva.

Preparazione

1. Ho affettato tre grandi cipolle direttamente nel tegame.

2. Le ho irrorate con un filo d’olio e fatte leggermente soffriggere.

3. Ho aggiunto i pezzi di carne.

4. Ho fatto rosolare la carne da ogni lato, mescolandola con la cipolla…

5. ed ho ricoperto il tutto con del brodo caldo.

6. Non appena ha preso bollore, a coperchio semi chiuso, a fuoco lento, ho fatto cuocere per quasi due ore fino a quando, comunque, non si sia consumato il brodo.

firma Lella 1

29 Visite totali, 17 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]