Schiaffoni al volo

Schiaffoni al volo

Niente di più facile e veloce per questo primo piatto a base di rucola, pomodorini e pecorino, provare per credere!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Schiaffoni 350 g
  • Pomodorini ciliegino 500 g
  • Cipolla di Tropea (piccola) 1
  • Rucola 1 mazzetto
  • Pecorino (in scaglie) 50 g
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Portare l’acqua a bollore e tuffarvi gli schiaffoni.

    Nel frattempo soffriggere la cipolla in un giro di olio evo, aggiungere i pomidorini tagliati in 4, aggiustare di sale, unirvi un pizzico di zucchero per togliere l’acido e far andare un paio di minuti.
    Spegnere e unirvi una noce di burro.

     

  2. Scolare gli schiaffoni, aggiungerli al sugo, unire anche le scaglie di pecorino e la rucola.

  3. Saltare un un paio di minuti in padella aggiungendo anche un mestolino di acqua di cottura e servire!!!

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