Schiaffoni al volo
Niente di più facile e veloce per questo primo piatto a base di rucola, pomodorini e pecorino, provare per credere!
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Difficoltà :
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Schiaffoni 350 g
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Pomodorini ciliegino 500 g
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Cipolla di Tropea (piccola) 1
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Rucola 1 mazzetto
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Pecorino (in scaglie) 50 g
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Zucchero 1 cucchiaino
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Burro 30 g
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Sale q.b.
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Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
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Portare l’acqua a bollore e tuffarvi gli schiaffoni.
Nel frattempo soffriggere la cipolla in un giro di olio evo, aggiungere i pomidorini tagliati in 4, aggiustare di sale, unirvi un pizzico di zucchero per togliere l’acido e far andare un paio di minuti.
Spegnere e unirvi una noce di burro. -
Scolare gli schiaffoni, aggiungerli al sugo, unire anche le scaglie di pecorino e la rucola.
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Saltare un un paio di minuti in padella aggiungendo anche un mestolino di acqua di cottura e servire!!!