Oggi è San Valentino è il giorno perfetto per sorprendere il tuo amore con una cena speciale.
Questa ricetta di rustici vegetali è semplice e veloce da preparare, ma al tempo stesso piena di gusto e di sfiziosità.
Puoi prepararla facilmente con un po’ di organizzazione, preparando la pasta matta in anticipo con la macchina del pane, assembla per tempo i cuori e conservali in frigorifero fino al momento della cottura in friggitrice ad aria.
Puoi accompagnarli con la mia maionese fucsia per un bel aperitivo a tema.
I wurstel vegetali che ho utilizzato sono di una bontà assurda a base di tofu e farro, se non ricordo male li ho presi nel supermercato conad ma andranno bene i vostri wurstel vegetali preferiti, questi sono di quelli grandi. Se utilizzate in vece dei wurstel piccoli otterrete dei cuori più piccini.
INGREDIENTI per 6 cuori:
pasta matta
- 100 g di farina tipo 1
- 50 ml acqua
- 2 cucchiai d’olio
- 1/2 cucchiaino di sale fino
per prepararla seguire QUI il procedimento
i restanti ingredienti
- 3 wurstel grandi vegetali (circa 60 g l’uno)
- paprica q.b.
- latte vegetale q.b.
- gomasio q.b.
Trovate tutti questi ingredienti nelle mie vetrine DISPENSA BASE e DISPENSA PRO
Preparate la pasta matta come indicato QUI, dopo il riposo dividetela in 6 parti.
Tagliate ogni wurstel in 4 parti con un taglio obliquo, servirà per formare i cuori (vedere foto).
Avvolgete ogni cuore nella pasta matta.
Aiutatevi con le dita per sagomare bene i rustici a cuore.
Disponeteli nel cestello della friggitrice ad aria e cospargeteli di gomasio e paprica.
Fate cuocere a 180° per 12 minuti.
Servite i rustici ancora tiepidi con la vostra salsa preferita.
AUGURI A TUTT* I VALENTIN*!!!!!
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