Un aperitivo che si rispetti ha sempre una salsa per condire: la salsa agrodolce ai peperoni ci sta benissimo con le chips di patate e verdure!
SALSA AGRODOLCE AI PEPERONI
( per due persone)
250 gr pomodori boccette
40-50 gr peperoni verdi lunghi
15 gr zucchero di canna
20 ml aceto di mele
2 gr sale fino
2 gr zenzero in polvere
2 gr paprika ( dolce o piccante a discrezione)
10 ml olio di semi di girasole
Sciacquate i pomodori, mondateli e tagliateli in grossi pezzi.
Lavate i peperoni, tagliateli in due e privateli di semi e picciolo.
Trasferite le verdure nel robot da cucina con tutti gli altri ingredienti.
Frullate fino ad ottenere una crema.
Mettete su fuoco bassissimo per una decina di minuti in modo da far amalgamare bene i sapori e per far sciogliere sale e zucchero.
Se necessario, passate al colino prima di servire.
Fate raffreddare e portate in tavola la salsa agrodolce!