Sale aromatizzato alle erbette dell’orto

                                      

Nel mio orto c’è un’esplosione di profumi: rosmarino, salvia, menta, erba cipollina, citronella, alloro, origano. Ho pensato di conservarli per l’inverno in modo da impreziosire i miei piatti.

Dopo aver raccolto le erbette aromatiche, le ho lavate le ho fatto essiccare al buio in un sacchetto del pane.

                                      

Occorre del sale marino, meglio sarebbe quello integrale o quello di Mozia.

Se vi piacciono i sapori decisi, procuratevi qualche peperoncino essiccato al sole.

Mettete tutto in un macina caffè e frullate.

Procuratevi dei vasetti di vetro ben puliti e riempiteli con questo profumatissimo condimento.
Questo è il risultato:  utilizzatelo per insaporire le vostre grigliate o i vostri arrosti; anche un semplice petto di pollo grigliato diventerà poesia!
Potrebbe essere una simpatica idea regalo per le vostre amiche il prossimo Natale!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]