Salame al cioccolato con panettone e noci (di riciclo)

Salame al cioccolato con panettone e noci (di riciclo)
Ingredienti :

  • 160 g panettone
  • 60 g biscottini savoiardi
  • 150 g biscotti secchi
  • 70 g cioccolato fondente
  • 130 ml latte
  • 50 g noci
  • 1 aroma rum
  • 60 g zucchero a velo
  • 50 g cocco in scaglie
  • 30 g gocce di cioccolato 

Preparazione :
Mettere il cioccolato in una terrina (adatta per microonde), unire il latte e sciogliere per qualche secondo nel microonde. Togliere dal microonde, aggiungere il panettone sbriciolato, i biscottini savoiardi e i biscotti secchi spezzettati in pezzi più grandi e piccoli, le noci tritate grossolanamente o spezzettate, lo zucchero a velo, il cocco in scaglie, le gocce di cioccolato e amalgamare il tutto per compattare il composto. Stendere sul piano un foglio di carta forno, rovesciare il composto e aiutandovi con la carta, dare la forma al salame, avvolgendolo nella carta. Stringere bene i bordi e mettere nel frigo su un vassoio. Tenere per tutta la notte dopodiché togliere dal frigo e tagliare a fettine. Servire !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]