Saccottini di würstel di pasta sfoglia

Saccottini di würstel di pasta sfoglia

Saccottini di würstel di pasta sfoglia

Saccottini di würstel di pasta sfoglia

Questi Saccottini di würstel di pasta sfoglia rappresentano una valida alternativa quando si invita degli amici a cena o per un aperitivo finger food: al posto delle classiche ciotoline riempite con patatine, noccioline, olive denocciolate e salatini, potreste servire questi simpatici saccottini, ideali per accompagnare uno Spritz o un calice di vino bianco.

Una ricetta facilissima e molto economica per saziare i vostri ospiti con qualcosa di sfizioso e che piace a tutti, grandi e piccini.

Io ho usato la pasta sfoglia già pronta ma voi, se avete tempo a disposizione, potete realizzarla comodamente a casa vostra e magari optare addirittura per una versione più leggera, senza burro e con lo yogurt bianco magro. Che ne dite, ci provate?? Inoltre, io ho farcito i saccottini con soli cubetti di würstel, ma voi potreste aggiungere qualche fetta di sottilette (avvolgendole attorno ai würstel), fette di prosciutto cotto o di pancetta (sempre avvolte intorno ai würstel).

Se siete alla ricerca di altri rustici finger food da servire ai vostri ospiti, vi consiglio di assaggiare i cornetti alle alici, le girandole al paté di olive nere, le pizzette di pasta sfoglia e, più in generale, tutti gli altri rustici raccontati nella sezione “Happy hour”.

 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
10 würstel piccoli
1 uovo

 

 

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Stendere la pasta sfoglia su una spianatoia e ricavarne 10 rettangoli tutti uguali (usate un coltello o una rotella taglia pizza).
Avvolgere ogni würstel in un rettangolo, poi tagliarlo a fettine non troppo sottili.
Rivestire una teglia di carta forno e adagiarvi i Saccottini di würstel di pasta sfoglia.
In un piatto, sbattere un uovo e usarlo per spennellare i saccottini.
Cuocere i saccottini di würstel in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti o fino a doratura. Sfornare e far raffreddare i Saccottini di würstel di pasta sfoglia a temperatura ambiente, poi servire.

Related posts:

  1. Sfoglia al salmone Sfoglia al salmone, un rustico preparato con pasta sfoglia senza…
  2. Rustico di patate Rustico di patate. Il rustico di patate è un delizioso…
  3. Muffin ai wurstel Muffin ai wurstel, una ricetta perfetta per un happy hour…

YARPP powered by AdBistro

Powered by

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]