Rustico salato con salsiccia e ricotta

Rustico salato con salsiccia e ricotta una torta salata on pasta sfoglia, ricotta, salsiccia e grana, adatta come antipasto o secondo piatto.

Facile e veloce da realizzare.

    Rustico salato con salsiccia e ricotta
    • DifficoltàFacile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di riposo10 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
    150 g ricotta
    200 g salsiccia
    30 g Grana Padano DOP (in scaglie)

    Preparazione del Rustico salato con salsiccia e ricotta

    Aprire il rotolo e spalmarvi sopra la ricotta.

    Mettere la salsiccia sgranata e privata del budello solo su metà sfoglia.

    Finire con uno strato di scaglie di grana.

    Richiudere a libro e sigillare bene i bordi.

    Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 20/30 minuti.

    Far riposare almeno 10 minuti e poi portare in tavola, è comunque ottimo anche tiepido o freddo.

    Rustico salato con salsiccia e ricotta

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]