Rustico salato con salsiccia e ricotta una torta salata on pasta sfoglia, ricotta, salsiccia e grana, adatta come antipasto o secondo piatto.
Facile e veloce da realizzare.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
150 g ricotta
200 g salsiccia
30 g Grana Padano DOP (in scaglie)
Preparazione del Rustico salato con salsiccia e ricotta
Aprire il rotolo e spalmarvi sopra la ricotta.
Mettere la salsiccia sgranata e privata del budello solo su metà sfoglia.
Finire con uno strato di scaglie di grana.
Richiudere a libro e sigillare bene i bordi.
Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 20/30 minuti.
Far riposare almeno 10 minuti e poi portare in tavola, è comunque ottimo anche tiepido o freddo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!